針對 iPhone 4S!蘋果推出 iOS 6.1.1 更新!

在不久前蘋果向開發者發放 iOS 6.1.1 beta 版,但這個 beta 版就和 iOS 6.1 b5 一樣並不存在到期日期,也就是說這可能是 GM 版。
今天蘋果已經向 iPhone 4S 用戶發放 iOS 6.1.1,主要修復在 iOS 6.1 連接 3G 異常的問題,並提高穩定性。就 3G 連接問題歐洲網絡供應商亦提醒 iPhone 4S 用戶不要升級到 iOS 6.1.1,目前 iPhone 4S 用戶可以透過 OTA 方式升級到 iOS 6.1.1。
evasi0n 越獄工具亦已經更新到 1.3 版本,能夠完美越獄 iOS 6.1.1,已升級的用戶可到官網下載最新版越獄工具。

20130212-113524.jpg

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)