全新 Chromebook Pixel 2560 x 1700 像素觸屏洩露視頻?!

開發人員 Francois Beaufort 發佈了一篇文章指出 Google 將會推出一部全新自家設計的 Chromebook 命為 Pixel。 該款 Chromebook 將會配置觸屏,並且為 2560 x 1700 像素。 Beaufort 稱之為 Chromebook Link,但在洩露視頻中,該款 Chromebook 被稱 Chromebook Pixel。



當該視頻被放上 Google Plus 後,影片立即被移除,但是網站 Androidauthority 成功地在影片被移除前,備份了該視頻。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=d2dhMKSKGBg]

這視頻符合了稍前指出 Google 正在研發一部觸屏 Chromebook 的報導。

Source

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道