Evasi0n 團隊已推出 Cydia 更新修復「天氣」閃退問題!

我們早前報道過有用戶反映使用 evasi0n 完美越獄後,部份裝置的預設天氣應用無法正常使用,點擊進入就會馬上閃退。Pod2g 昨日在 Twitter 上提供了一個解決方法,但只限於進階用戶 (修復方法相對複雜),因此他建議一般用戶等待在 Cydia 上的軟體包更新。

在不久前 planetbeing 表示在 Cydia 已經推出更新,主要是修復天氣閃退及重啟裝置時間過長問題,該兩個更新是「evasi0n 6.0-6.1 Untether」和「UIKit Tools」,各位用戶可以進入 Cydia 更新,然後必須重啟設備!如果你在更新後仍然有閃退問題出現,請移除 AppSync 插件。

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)