【Puzzle & Dragons 專欄登場】新神公佈!雙轉色珠攻擊初現!

近期最大熱的遊戲 Puzzle & Dragons,相信有不少人在玩吧?這套作品已有超過 700萬次下載!身邊總有人在玩!本站跟著名 Puzzle & Dragons Facebook - Puzzle & Dragons 技の交流 合作,由該的站長「熊貓」在 Newmobilelife.com 撰寫專欄,為各位提供最新最實用的遊戲資訊! 希望大家多多支持!Puzzle & Dragons 下載可到這裡日本 iTunes 帳戶申請)。Android 版可到這裡下載

官方 PR 今早有新神公佈,今個月會推出!這裡讓大家先看看吧!

冥界神…哈迪斯妻子嗎? 但隊長技真的超吸引,攻擊、HP、回復1.5倍!!!



希臘神!亞瑞斯是希臘奧林帕斯十二主神之一,他是宙斯與赫拉的兒子。雙轉色珠攻擊初見!

搜獵神 – 亞媞蜜絲!她是希臘神話中月亮女神與搜獵的象征。他是宙斯和提坦女神勒托的女兒,也是太陽神阿波羅的孖生姐姐。

 

06/02 三色寶石龍時間表

香港、台灣時間~
A(0,5) 07:00紅、12:00藍、17:00綠
B(1,6) 08:00藍、13:00綠、18:00紅
C(2,7) 09:00綠、14:00紅、19:00藍
D(3,8) 10:00紅、15:00藍、20:00綠
E(4,9) 11:00藍、16:00綠、21:00紅

20體力
1小時

分組方法: ID的第三個數字

來源:Puzzle & Dragons 技の交流

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
我是P&D技之交流的版主,可以稱呼我為熊貓。喜歡要用腦的遊戲,P&D已經令本人中毒太深,中度課金,致力推廣P&D。