你有發現嗎?iOS 6 完美越獄後「天氣」應用出現閃退問題!

萬眾期待的 iOS 6 完美越獄工具 evasi0n 昨夜已經發佈,根據以往的經驗,越獄工具在首次推出時總會有 Bugs,而今次你又有發現嗎?是「天氣」應用閃退問題!

昨夜有不少人成功越獄後已經陸續發現這個問題,當點進「天氣」應用時就會立即閃退,無法使用。Evad3rs 團隊亦隨即在 Twitter 上承認了這個問題,pod2g 表示 2-3 日並不是一個很長的測試日子,所以忽視了這個 Bugs,相信他們很快就會推出 evasi0nb v1.01 解決這個問題了。如果你不是急著越獄的話,先等待團隊修復這個問題再 JB 也沒差。

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)