【教學】將 iOS 6 不完美越獄變成完美越獄!

Evasi0n 是由 evad3rs 團隊開發的電腦端  iOS 6 完美越獄工具,在此推出之前,如果你的 A4 設備 (iPhone 4、iPod touch 4) 早前已透過 RedSn0w 工具進行不完美越獄,現在就可以輕鬆地升級為完美越獄了!

  1. 進入 Cydia 然後搜尋 evasi0n
  2. 安裝 evasi0n 6.x Untethered 軟體包
  3. 重啟手機,大功告成!

如果你的裝置為是 A4 設備之後 (iPhone 4S 或以後的設備),可參考這篇教學來完美越獄你的裝置!

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)