【教學】將 iOS 6 不完美越獄變成完美越獄!

Evasi0n 是由 evad3rs 團隊開發的電腦端  iOS 6 完美越獄工具,在此推出之前,如果你的 A4 設備 (iPhone 4、iPod touch 4) 早前已透過 RedSn0w 工具進行不完美越獄,現在就可以輕鬆地升級為完美越獄了!

  1. 進入 Cydia 然後搜尋 evasi0n
  2. 安裝 evasi0n 6.x Untethered 軟體包
  3. 重啟手機,大功告成!

如果你的裝置為是 A4 設備之後 (iPhone 4S 或以後的設備),可參考這篇教學來完美越獄你的裝置!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *