evasi0n 完美越獄讓 iPad「天氣」應用現出原形!

早前我們報導過你有發現嗎?iOS 6 完美越獄後「天氣」應用出現閃退問題!,越狱完成後的設備「天氣」應用閃退,小編的 iPhone 也進不去,這是我們在 iOS 6 完美越獄中發現的漏洞。

由於 iPad 隱藏了一些原生應用,就像「天氣」應用是 iPad 所沒有的,所以這並不會影響到 iPad 用戶,但是 evasi0n 完美越獄工具讓它出現在主螢幕上了!隨著完美越獄的完成,除了 Cydia,連「天氣」應用也一併出現了!只是因為蘋果沒有為它優化,所以依然是”像素級”的,不知道擁有 iPad 的站友有沒有發現?

20130205-123555.jpg消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *