官方消息:iOS 6.x 完美 JB 即將推出

很多人也在等完美 JB 的推出,而昨晚更有指可以「很快」推出,可惜早上仍是 85%,現在已經是 91% 了! planetbeing (作者之一)終於在官方 Twitter 確認! 而 evad3rs 也貼出”Final count down toward tomorrow’s release has begun”。明天(美國周一時間)發佈的最終倒數開始! 由於「明天」是指美國時間,那麼會在何時推出?很可能在十多個小時內至數小時之間!總言之,今天我們應該可以看到了!

那就是我們本地時間…最快可能今日中午1:00p.m..最遲在周二1:00a.m



 

想快人一步得到最新 JB 消息可到這個 FB

官方網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道