【不可不知】Lightning 壞了是可以換的!

20130203-150651.jpg

許多 iPhone 5 用家都覺得 Lightning 線可以雙面使用很方便,小編也十分同意,但如果斷了或壞了就真的不太方便了… 原廠太貴、副廠沒保証,但你有沒有想過問 Apple 換過一條?

20130203-151848.jpg



你可能不知道當你購買 iPhone 時,均附有一年硬體維修的有限保養以及長達 90 天的免費技術支援,只要不是人為損害的話,在大部份情況都會保修!

涵蓋內容:

  • 你的 iPhone
  • 電池
  • 隨附耳機及附件

除了 iPhone 外,Apple EarPods 和 Lightning Cable 都會保修!只要到Apple 授權維修店維修就可以了(小編建議大家不要到電訊商維修,它們太無良了!)台灣維修店 : https://locate.apple.com/tw/zh/

以小編所知,這是有條件限制:就是要「屍骨完整」,並且要物理性連接着(就是不斷開兩部份的意思),否則就會因為無法鑑定是否原廠而拒絕保修…

當然還要帶同你的 iPhone 去,而 iPhone 仍要在保養期內,所有決定權都是在 Apple 手中…

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
熱愛科技的玩家!最近沉迷 Puzzle & Dragons... 寫攻略為生...