人神魔戰!《英雄霸業》攻略心得!

三國類遊戲太多,有沒有想過玩玩西方魔幻神話為背景作品呢?《英雄霸業》故事設定以經典的人神魔戰爭為開段,於古老的大陸開展熱血澎湃的奇幻故事,內容相信吸引!

軟件名稱:英雄霸業
軟件類別:策略遊戲
下載位置

這是一款有著西式魔幻背景的遊戲,神,惡魔以及人類共同存在於一片古老的大陸之上,演繹著熱血澎湃的奇幻故事。在遊戲中,每一位玩家都是一座城邦的王,而我們要做的就是經營自己的城邦,培養自己的軍隊,佔領更多的城池。

兩大種族可供選擇

首次進入英雄霸業,會有一個比較長的背景介紹,如果不想瞭解遊戲背景的話可以選擇跳過。進入到英雄霸業主功能表之後,我們會先進行種族的選擇,目前有精靈和人類可供選擇對於一款線上遊戲而言,多元素無疑是使用者喜愛的一點。


在英雄霸業中,我們無須去自己熟悉遊戲玩法,右下角的任務提示會讓我們一部一部熟悉遊戲。從建造伐木場、兵營以及升級建築,都會有任務。在做完一定量的任務之後我們也就可以對遊戲有了更為深入的瞭解,這樣就可以按照自己的玩法來進行經營了。

心得

1. 在小編來看,英雄霸業目前主要圍繞著兩點出發——經營和戰爭(似乎所有遊戲都如此)。不過從目前版本來看,英雄霸業對戰爭部分的設計還比較單一,我們只需要將一定數量的將軍(即遊戲中的英雄)和各類兵種組成中一支軍隊即可。
2. 相比起戰爭而言,經營自己的城邦可要有意思多了。伐木場和礦場這類生產單位是為玩家的城堡提供資源的,而倉庫則決定了城堡儲藏資源的最大值。兵營當然是訓練士兵用,酒館中可以招募到帶兵打仗的英雄,而且英雄的頭像和名字都可以自定,讓玩家很有代入感。
3. 完成了幾個任務之後,遊戲的基本內容大家也就很容易熟悉了,在保證生產穩定的情況下,我們就可以讓英雄帶著士兵們出擊了。第一次進攻的目標是一座LV1的邪惡城堡,很輕鬆就可以獲勝,戰鬥後英雄會得到經驗並升級,玩家的城堡也將掠奪到更多的資源。
4. 生產士兵,還是建造建築以及建築升級,英雄霸業中我們所要用到的建築材料都要有五種之中(小編將貨幣也姑且算為“材料”)。目前小編的城邦有三種可以自行開採,而另外兩種我們則需要在市場中進行買賣。
5. 除了這些,給建築升級也非常重要。出售材料時的上限,存儲材料的上限,開採材料的速度以及生產士兵的速度都可以通過升級而提升。所以在保證正常發展的同時,我們還要將自己的建築物進行合理的升級以獲得更好的效果。與此同時,在未購買VIP之前,我們最多可以同時進行兩個升級。不過就目前而言,英雄霸業目前似乎“內政”遠比“外戰”更為好玩,希望在未來版本中可以在這一方面上有所增強。


軟件名稱:英雄霸業
軟件類別:策略遊戲
下載位置

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!