重要注意事項!evad3rs 團隊提醒越獄前準備!

昨天 evad3rs 團隊在 evasi0n 網頁上更新了狀態:「進度 75%,Linux 工具仍在工作,Windows 及 OS X 版本工具內測已經開始。」其實他們除了更新進度條以外,還新增了重要注意事項!(Important!Read me!)

–          在使用 evasi0n 前必須使用 iTunes 或 iCloud 替 iOS 裝置進行備份,以確保萬一有錯誤發生亦不會造成數據丟失。

–          在使用 evasi0n 前請關閉 iOS 裝置的鎖屏密碼,因這可能會導致發生錯誤。
–          在越獄過程進行中時,請耐心等待,千萬別打開 iTunes 或 Xcode。最好是在越獄過程完畢前不要碰電腦。

更新:目前進度條已經 80% 了!Windows、OS X 及 Linux 版工具已經同時進行內測!敬請期待!

evasi0n 網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *