史上最快!Temple Run 2 僅 13 天已達 5000 萬下載量!

Temple Run 2 是 Temple Run 的續集遊戲,新一集帶來更刺激的 3D新場景及道具,為用戶帶來新體驗,它早前率先在 1 月 17 日登陸 App Store,其後再在 Android 及 Kindle 設備上推出。它的開發商 Imangi 今天宣佈,Temple Run 2 在 App Store 僅上架四天已有超過 2000 萬的下載量,截至今天它推出還不到兩星期,在 iOS、Android 及 Kindle 設備平台上的總下載量已經超過 5000 萬次,成為史上下載量升幅最快的遊戲!

下載量升幅最快的紀錄早前一直由 Angry Birds Space 所保持,花了 35 日達到 5000 萬下載量,如今紀錄已經被 Temple Run 2 打破了!(當然,Angry Birds Space 是收費遊戲;而 Temple Run 2 是免費遊戲。)

你是其中一位嗎?

 

iOS 下載位置 / Android 版下載位置

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)