Cydia 已經支援 iOS 6.1 的 SHSH備份了!

今天 Cydia 已經開始備份 iOS 6.1 的 SHSH 了,為即將到來的 iOS 完美越獄作好準備,已經越獄的用戶可以打開 Cydia 等待首頁的頂端的綠色小字顯示 iOS 6.1,這代表 Cydia 已經成功替你備份 iOS 6.1 的 SHSH 了。Cydia 的 SHSH blobs 可以透過 Redsn0w 工具提取並製作出私人固件供降級之用,緊記 SHSH 是降級的必要條件!另外你亦可以參考這篇教學作手動備份,將 SHSH 備份到 USB,這就萬無一失了!

筆者還聽說 iOS 6 越獄後將會配搭一個全新的 Cydia,到底它會有什麼分別呢?相信在幾天內就會由 evad3rs 團隊為我們揭曉了!

 

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)