官方網站啟動!iOS 6 完美 JB 工具正式命名為「evasi0n」!

由四名猛人組成的越獄團隊 evad3rs 今天在 Twitter 上宣佈 iOS 6 完美越獄工具已命名為 evasi0n,工具的官方網頁亦同時上線。他們表示目前正在製作工具的 GUI (圖形用戶界面),在網頁亦顯示著一個進度條,這是暗示著越獄發佈的時間嗎?

在網頁上亦列出了用戶需求:
– 需要你 5 分鐘時間
– 支援的作業系統:Windows (最低要求 XP)、Mac (最低要求 10.5)、Linux (x86 / x86_64)
– iOS 裝置須運行 iOS 6.0 – 6.1
– 一條可連接電腦用的數據線

20130131-115948.jpg

完美 JB 工具官方網站

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)