超縮水!MS Surface Pro 買 64GB 版只餘下23GB 可用空間!

也許 Microsoft 的 Surface Pro 是實用面積最低的平板,由於預載了 Windows 8 的關係,可用空間只有 36% – 65%。買 64GB 版只餘下 23GB 給用戶使用,其餘 41GB 竟然是 Windows 8 保留使用。而 128 GB 則可以餘下 83 GB 可用空間,有 45GB 被 Windows 8 保留使用。看來,買 64GB 只能用 36% 空間,23GB 再安裝 MS Office 等常用大型軟件,安裝後應該連相片也不能放得多。



消息來源 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment