iOS 6 完美越獄將支援全系列設備!(Apple TV除外)

越獄團隊 evad3rs 的核心成員 MuscleNerd (肌肉男) 為我們帶來了有關 iOS 6 完美越獄的好消息,他表示即將到來的完美越獄將支援 iOS 6.1,而且支援全系列 iOS 裝置,但不包括 Apple TV 2 及 Apple TV 3。本次越獄所支援的設備多達 22 款(包括 iPad Cellular版)!以下是詳細的支援列表:(紅字為去年發佈的新設備)

–          iPhone 3GS
–          iPhone 4
–          iPhone 4S
–          iPhone 5
–          iPod touch 4
–          iPod touch 5
–          iPad 2
–          iPad 3
–          iPad 4      
–          iPad mini

現在你是否更想蘋果馬上就推出 iOS 6.1 正式版呢?XD

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)