iOS 6.1 正式版終於推出了!

20130129-074325.jpg
iOS 6.1 已推出了!此更新項目包含了下列改進功能和錯誤修正:



  • 支援了更多電信業者的 LTE 網路(已支援的電信業者完整列表請見 www.apple.com/iphone/LTE/)
  • iTunes Match 的訂閱用戶現可從 iCloud 下載單首歌曲
  • 新增可重置廣告識別碼的按鈕
  • iMessage 問題修正
  • 注音問題改善
  • 輸入法修正

據小編了解,在鎖屏和地圖上都有介面上的小改進,嗯… 最重要的電池問題呢?

其實建議大家先等一會兒,可能會有問題,反正JB也會支援6.0,先忍忍手吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道