iOS 6.1 JB 最新進展!完美 JB 將支援全線 iOS 6.0-6.1 !

由 JB 界強人 pod2g、 Planetbeing、MuscleNerd 等人組成的新 JB 團隊 evad3rs 即將要推出 iOS 6.1 的完美 JB 了!他們在 Twitter 上表示,試驗過 iOS 6.1 正式版後,他們所使用的漏洞仍然生效,所以即將進入最後階段!雖然他們沒有說出「何時」正式推出,但 MuscleNerd 在 Twitter 上曾對一些模仿他們官方 Twitter、FB 表示,他們(加入了假的 TWitter/FB)將會錯過最精彩的「一周」!未知是否意味著 evad3rs 團隊有意在本周內推出 iOS 6.1 完美 JB 了?而 Planetbeing 也在 Twitter 上表示,他們的 iOS JB 對 iOS 6.0、6.0.1、6.0.2、6.1 作支援!那就是說,iOS 6.1 成功被破解了!

能對應的裝置如下



– iPhone 3GS
– iPhone 4
– iPhone 4S
– iPhone 5
– iPod touch 4
– iPod touch 5
– iPad 2
– iPad 3
– iPad 4
– iPad mini

想第一時間收到最新的 iOS 6.1 JB 消息可到這個 FB

消息來源 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道