蘋果宣佈推出 128 GB 版本 iPad 4!

本站前天報道過有消息指蘋果或會推出 128 GB 版的 iPad 4,今天蘋果在美國官網上發表新聞稿證實了此消息:「目前已經售出超過 1 億 2000 萬部 iPad,我們深信世界各地的用戶都十分喜愛它,無論在學習、工作或遊戲上它都得到極大的發揮。我們在今天 2013 年 1 月 29 日宣佈將推出 128 GB 版本的 iPad 4 (iPad with Retina Display),將在下周二開售,同樣地提供 Wifi 版本及 Cellular 版本,建議零售價為 US$ 799 及 US$ 929 (跟早前的消息一樣)。」

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)