最終版本?蘋果向開發者發放 iOS 6.1 beta 5版!

iOS 6.1 beta 4 明天到期在即,蘋果在今天向開發者發放 iOS 6.1 beta 5,有開發者發現 iOS 6.1 b5 其實並非測試版,它的 build ID 是最終版,同時亦有一名黑客表示 iOS 6.1 b5 無需開發者帳號即可激活。越獄大神 MuscleNerd 隨後在 Twitter 貼文表示:「雖然它打著測試版的旗號,但事實蘋果希望將 iOS 6.1 b5 向公眾發放。非常好!!我們將作最好衝刺…」

而大部分人關心的問題仍未有消息:iOS 6.1 b5 還是否可以完美越獄?



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)