三星要求蘋果向對方公開 iOS 源代碼!

三星和蘋果的專利糾紛一直沒完沒了,早在 2011 年 11 月時三星就要求過蘋果公開 iPhone 4S 固件的源代碼,以確認侵犯其專利的程度。《韓國時報》的報道指出三星為了解蘋果的 iOS 是否有侵犯自身專利,一直向蘋果施壓,要求蘋果公開 iOS 源代碼,蘋果的律師一方表示:「瘋狂!三星想我們放棄保護最重要的數據!」而三星的立場是:「iOS 6 包含了一段代碼是未經已獲得專利的人同意並使用。」

其實三星最想看的是 iOS 通知中心的代碼,目前韓國法院仍未決定是否接納三星的要求,他們在世界各地超過 40 個地區及 10 個國家都有專利糾紛。

消息來源

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)