新玩法!與世界分享你的一點一滴!

Facebook 和 Twitter 一直以來都是用一句短短的句子,又或者是一張相片,來與朋友進行溝通!這一個工具二日前才剛剛新鮮出爐!主要運用一個新的媒體來達到與世界溝通的目的!就是…….影片!可能你會問,這不就是YouTube嗎?答案是有分別的,這一個工具就是限制用家上傳6秒的短片!打造新的分享體驗!平台可以與 Twitter 同步!又可以獨立上傳,純粹個人喜好!來試一下吧!




軟件名稱:Vine – Make a scene
軟件類別:社交
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake