p0sixninja 宣佈綠毒團隊正式解散!

p0sixninja 今天在 Twitter 貼文表示 Chronic Dev-Team (綠毒團隊)已解散,並示意大家嘗試忘記過去,專注未來。p0sixnija 是越獄界的頂級人物,亦是 Chronic Dev-Team 的創辦人 (人稱綠毒大哥),但可惜他早前因為一些原因宣佈退出綠毒團隊,現在也宣佈團隊正式解散。

Chronic Dev-Team 過去在越獄界作出極大貢獻,發佈過的越獄 / 解鎖工具包括 Greenpois0n、Ultrasn0w 及 Absinthe,隨著團隊的解散也一一成為歷史。但早幾天前越獄界已經冒起了一個新團隊,名為 Evad3rs,成員有 pod2g、pimskeks、MuscleNerd 和 planetbeing 等猛人,相信他們就會在不久的將來為我們帶來 iOS 6 / iPhone 5 的完美越獄工具!



R.I.P.  – Chronic Dev-Tem (2009 – 2012)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)