Temple Run 2 正式登陸 Android!快下載吧!(修正錯誤連線)

Temple Run 相信大家也有玩過吧!在 iOS 與 Android 遊戲上可算是前輩級作品,迪士尼公司也曾經找他們合作製作 Temple Run : Brave,許多應用開發者都想取代他們的地位,但由於遊戲感和速度感太差而失敗。



20130117-075741.jpg

近日,Temple Run 團隊推出了「 Temple Run 2」,內有全新版圖、全新玩法、更華麗更 3D 的懸崖、叢林、瀑布場景、有更多機關、更多道具、角色與成就可以選擇、大量無止境的內購、不知道這次又會不會有人到達終點呢?

 

軟件名稱:Temple Run 2
軟件類別:動作

Android 版下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道