更好的電池!更耐衝擊!新 Google 手機未來發展方向

Google CEO Larry Page 在公司的第四季財務報告上指出 Google 在未來手機業務上的新方向。他指出,Google 未來的首要任務是提供更好的手機供給,明顯是為 Nexus 4 一機難求所改善。Page 同時暗示指出未來由 Motorola 推出的手機將會有兩個主要發展方向。一個是更好的電池,另一個是更耐衝擊的設計。



Page 亦指出 Motorola 的新CEO,Dennis Woodside 為未來手機業務發展建立了一隊世界級的團隊。Page 對Motorola 現時的產品的開發和其執行速度感到滿意,並且為籌集資金,Motorola 把家居部門以 23.5億美元售出。

Larry Page 演說全文

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道