本年度不會有 iPhone Math, Digitimes 最新報導指出

早前,Digitimes 聲稱蘋果準備下半年發佈一部有更大螢幕及更便宜的 iPhone,希望可以增加在市場上對不同螢幕大小的需求,以及攻佔更多 Android 的市場。



關於一部有更大螢幕及更便宜的 iPhone,市場上是引起了許多不同懷疑的聲音,他們覺得這個目標是難以達成的。

Digitimes 最近更新了其說法,指出蘋果今年度只會推出兩部新的 4吋 iPhone,極可能是 iPhone 5S 以及一種新形式的 iPhone,相信是加入低廉元素。更大螢幕的 iPhone 計劃正在進行中,可是並不會在本年度推出。

報導並同時指出,蘋果推出最大問題是如果把 In-Cell 技術加進一部低廉化的 iPhone, 相同的技術現正使用在 iPhone 5 上,使到 iPhone 5 有更纖薄的機身。該技術現正在改良當中,有望有效地減低生產成本。

Source

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道