再一次證實!蘋果再減少 iPhone 5 屏幕訂單?

早前本站報道過蘋果正在削減對 iPhone 5 的屏幕訂單,但確實的原因仍未了解,有指是用戶對 iPhone 5 的需要太低,亦有指是下一代 iPhone 即將推出的徵兆。先不管原因,今週日本傳媒再有一份報告指出蘋果已經與夏普 (Sharp) 有協議,要求他們在下季度削減 iPhone 5 的 LCD 屏幕一半訂單!蘋果就此報道此拒絕作出評論及回應,這代表了什麼?分析師仍預期在長假期能售出 5000 萬台 iPhone 及 2000 萬台 iPad,並指出下季度將會是蘋果真正的考驗!



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)