免費令 Android 上錯手刪除了的相片起死回生!

Android 用戶們,你試過錯手刪除了重要的相片嗎?有沒有後悔?其實你的相片仍有機會「起死回生」。透過這套名為 DiskDigger 的幫助即可實現。

1. 首先你的 Android 必須已經 root 了。



2. 安裝 DiskDigger 後執行程式,受權讓它使用 root 權限。

3. 選出你要從那裡搜索刪除了的相片。若從 SD Card 的話,請選 /mnt/sdcard,這樣可以針對性來尋找。

4. 非常非常耐心地等它掃描…

5. 完成後你可能發現可以選的相片實在太多了…那麼請先選 File Type,這裡我們可以限定顯示的檔案容量最少達某大小,以及重點針對 JPG 格式等等。

6. 成功後請找出哪些是你想還原的相,然後選 Save as 或 E-mail 即可。不過,請勿將檔案儲存在你要還原的媒體之中,否則可能會破壞了你錯誤刪除的檔案。

想得到最新 Android 秘技、精品 Apps、教學可下載《精品 Apps 集中營》

軟件名稱:DiskDigger
軟件類別:Android Root 工具
下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!