Surface RT 再被破解!跑 Chrome、Firefox 還可用 OS X 軟件?

來自 XDA 的開發小組方面的消息,他們對 Microsoft h旳 Surface RT 進行直接破解,目標是讓Surface RT 能安裝非 Windows Store 上的軟件應用。該討論區最新消息指,現時 Chrome、Firefox 等常用軟件也能夠安裝了。不止如此,他們還貼了一張在 Surface RT 運行 Mac OS X 上一套名為 Rhapsody 的軟件,未知是否真的能夠使用了!



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment