iPhone 5S 將有多種色彩/螢幕呎吋可選?

下一代 iPhone 相信是 2013 年對 Apple 很重要的產品,而上月 Jeffries 分析員 Peter Misek 估計,會有 6-8 種不同色彩的版本推出。最近,Topeka Capitial Markets 分析員 Brian White 則表示 Apple 會供不同螢幕呎吋版本的 iPhone 讓用戶自行選擇,同時提供不同色彩版本,就如 iPod touch 一般。Brian 估計下一代 iPhone 會稱為 iPhone 5S,大約在 2013 年第二季至第三季推出。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道