開發者證實蘋果已在測試 iPhone 6 / iOS 7

根據外媒 TNW 報道,日前有一名開發者在其應用程序的開發者日誌裡發現一部裝置的代號為 iPhone 6, 1,而所運行的系統正是傳聞在今年 WWDC 所發佈的 iOS 7。從開發者日誌中見到,該裝置在使用其應用時的源頭 IP 證實是來自蘋果 Cupertino 的總部,可惜除此之外再沒有其他詳細的資訊了。目前 iPhone 5 的代號只有 iPhone 5, 1 及 iPhone 5, 2,到底這一部代號為 iPhone 6,1 的新 iPhone 會是一直流傳的 iPhone 5S 還是經過重新設計的 iPhone 6 ?

消息來源

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)