新一年的到來令「勿擾模式」排程失靈!

還記得以往每踏進新一年都有大量用戶投訴 iOS 的鬧鐘失靈,導致不同程度的時間延誤嗎?原來連 iOS 6 的勿擾模式也會失靈!在開啟勿擾模式的情況下,基本的所有來電 (除額外設定)、短訊及其他通知都會靜音接收,亦有排程功能,可自定它的開啟與關閉時間。但根據站友及其他用戶反映,發現在「跨年」的一天,即使設定了它的關閉時間,它也沒乖乖的自動關閉功能!
你也發現這個問題嗎?



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)