JB 難上加難!iOS 6.1 已加嚴格保護!

曾經發佈 iOS 4.3.2 完美越獄的知名黑客 i0n1c 今天在 Twitter 貼文表示「雖然 iOS 6 的越獄還未發佈,但在 iOS 6.1 beta 版中已經發現蘋果已經為其增加了更嚴格的保護。」

目前開發者是透過 Kernel Exploit (內核漏洞) 及 Userland Exploit (用戶態漏洞) 達到 “Failbreak” (並公開的越獄,從中尋找其他可用漏洞)。蘋果在 iOS 6.1 beta 3 已經封死了在 iOS 6.0.1 能用的內核漏洞,如果蘋果在 iOS 6.1 正式版中也修復了那個 Userland Exploit 漏洞的話,想越獄可說是難上加難了!



i0n1c Twitter連結

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)