調查指近半用戶想 iPhone 螢幕加大!4.1-5.0 吋最佳!

不少 iPhone 用戶也覺得 iPhone 螢幕不及 Android 手機大,花旗銀行分析部做了一些調查,結果顯示近 50% Apple 用家想 iPhone 螢幕增加至 4.1-5.0″,當中有 43% 用戶認為 3.1-4″ 是最合意,有 47% 用戶表示 4.1-5″ 是合意,7% 用戶表示要大過 5″。不過,看來由於有 43% 用戶很滿意現時的 3.5-4 吋螢幕,看來 Apple 除了考慮多出一台有較大的螢幕版本外,是沒有可能完全以一台 iPhone 討好所有用家。



消息來源 http://www.businessinsider.com/chart-of-the-day-apple-iphone-screen-2012-12

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道