免費!終於能讓 iPhone/iPad/iPod 也能完美地用 MS Office!

MS Office 一直未有為 iOS /Android 推專用版本,而這套名為 CloudOn 的 App 正是能夠透過雲端方式將 MS Office 完全呈現在你的 iPhone/iPad/iPad mini/iPod!它就連 Android 手機、Nexus 7 平板也可支援,實在相當神奇!

其實,Cloud On 不是新東西,它已推出了約 2 年的時間,這次推出的是全新 3.0 版本。重點是對應不同的流動裝置,例如 iPhone 5、iPad mini、Nexus 7 等等。此外它可以支此 SkyDrive,也為 iPhone 加入了獨有的 Reading Mode,讓手機開啟文件更為方便。

功能方面,Cloud On 能夠提供像 PC 上使用的 Word、Excel、 Powerpoint,也可整合你的 Dropbox、Google Drive、Skydrive,讓你直接 E-mail 裡的 MS Office 附件也沒有問題。



iPhone 上提供專用介面,不用放大已經可以看得到選單項目。

Share 文件可透過 E-mail 或 Dropbox/GDrive/SkyDrive 進行。

MS Office 的按鍵加大了,方便在細的螢幕下以指尖點按。

CloudOn 內置了儲存文件的雲端空間,本身也提升 Autosave 防止中斷連線。

軟件名稱:Cloud On
軟件類別:工作
下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!