泊車必備!自動提示泊車時間快過了!

泊車是很多駕駛人士最感到不便的地方,不少地區的泊車也有限時,2 小時不再付泊費便當你是違例泊車,因此不少車主也全預早再付費,但很多時卻過了時!這套名為 Parking Meter Pro 的 App 就是各位車主的好幫手!你可以設定泊車時間提示,快要到時便通知你。程式更精心設計,可讓你直接選 15 分鐘、30 分鐘、1 小時等等。當然,它更可以讓你以 Google Maps 記下你的泊車位置,不怕忘記將車泊在哪兒,更讓你拍照記下四周環境!



軟件名稱:Parking Meter Pro
軟件類別:駕駛
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道