三星首席策略官也在家愛用 Mac、iPhone、iPad!

三星首席策略官 Young Sohn 接受 MIT Technology Review 的訪問時表示,他工作上會用 Samsung 產品,但在家則會較多使用 Apple 的產品,包括 Mac、iPhone、iPad。他認為 Apple 產品的生態十分好,例如透過 iCloud,他可以在公司更新行事曆資料、相片、通訊錄,而家中的裝置也可以即時得到同步。當然,他也表示找了一些方法令 iOS/Android 2 o固系列可以同步,雖然要花一點心思,但這是有可能的。

作為首席策略官,使用對手的產品是十分合理,不懂得對手又怎能制定策略呢?不過他大方地說出自己家中愛用 Apple 產品,而不是說工作需要,也許令一般人感到意外。

消息來源



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道