iPhone 5 獲《時代雜誌》選為年度最佳產品!

iPhone 5 在九月面世後,外界一直對它有讚有彈,但最近它就被《時代雜誌》選為 2012 年度最佳電子產品!雜誌編輯稱讚 iPhone 5 是有史以來最巧妙的產品之一,比Samsung Galaxy SIII 更為漂亮。今次是 iPhone 第二次被選為年度最佳產品,上一次就是 2007 年第一代 iPhone 面世時;15 吋MacBook Pro with Retina Display 今年亦榜上有名,位列第六名。詳細的排名如下:

1. Apple iPhone 5
2. Nintendo Wii U
3. Sony Cyber-shot RX100
4. Raspberry Pi Model B
5. Lytro
6. Apple 15-inch MacBook Pro with Retina display
7. Microsoft Surface with Windows RT
8. Samsung Galaxy Note II
9. Nest
10. Simple.TV



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)