用 Google Map 走進日本震後災區

離3・11 地震已經有一年半,小編對當時的情況還是歷歷在目,一個巨浪在毫無警戒下就來,情況非常震撼。

看過受地震和海嘯影響的建築物圖片,小編有想過馬上到日本幫忙,不過在身邊朋友阻止和核災難下,就打消了這個念頭。不過,也想了解地震和海嘯造成的損害,想不到的是 Google 把我的夢想成真了,有志願者走進地震的災區建築物,以自家街景(StreetView)的技術,將現場的情況記錄下來。



20121210-033441.jpg

除了拍攝受地震和海嘯影響的建築外,也有拍攝重建後的建築物,有興趣的站友可以看看。

如果是使用本站官方app,請先按左下方的「分享」按鈕,選擇開啟 Safari

http://www.miraikioku.com/streetview/building

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道