超級怪異!都是同一個嘴臉!?

如果有一天早上醒來,你的面前站了一個與你一模一樣的人,甚至你們舉手投足都是一樣的,那麼你面前一定被放了一面鏡子。Face Bomb! 可以讓你把某張照片中所有人的面孔變成一模一樣,程式是自動識別面部並且自動替換的,不過可以多次隨你換到滿意為止。程式開始可以跳過郵箱與 Facebook 登陸直接進入,上方升級按鈕是高級版請會跳轉到 App Store,可以無視。使用下來,軟件自動的面部識別有點過於機械化、放到他人的面部上有些牽強。不過娛樂下就好,你說呢?現限時免費,只適用於 iPhone!



軟件名稱:Face Bomb!
軟件類別:攝影
下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道