激流音樂!電影舞出真我4裡DJ的專用程式!

有覺得 Step Up Revolution (舞出真我4)的 DJ 好帥嗎?想跟她一樣嘗試混音?現在這個專用程式限免了!DJ Player 是一個混音程式,由一群 DJ 精選打造而成!除了程式有高穩定性,性能和音頻質量都很好。它絕對可衴為你的專業 DJ 台!程式提供 8 無間斷循環點(iPhone 版只有六個),BPM 同步,自動 BPM 和 Beatgrid 與 beatcounter 編輯器。當然基本 BPM 都有,迴聲,混響,低保,鑲邊,高通,低通,帶通,陷波和峰值。還有許多高級設定等大家探討!程式有提供額外免廣告的 IAP,適用於 iPhone 及 iPad!你可能看不懂我在說甚麼,但是你可以嘗試當一個 DJ !



軟件名稱:DJ Player
軟件類別:工具
下載地址

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道