iTunes 音樂商店新增支援 56 個國家!

蘋果將在俄羅斯舉行一個 iTunes 小型發佈會,而且今天已經對不同國家開放了 iTunes 音樂商店服務,讓用戶可以購買正版音樂,而今次新增支援服務的國家更達 56 個!

新增支援國家名單如下:



亞太地區:斐濟、印度尼西亞、哈薩克斯坦、吉爾吉斯斯坦、密克羅尼西亞、蒙古、尼泊爾、巴布亞新幾內亞、塔吉克斯坦、土庫曼斯坦、烏茲別克斯坦

歐洲地區:白俄羅斯、摩爾多瓦、俄羅斯、土耳其、烏克蘭

非洲、中東和印度地區:亞美尼亞、阿塞拜疆、巴林、博茨瓦納、布基納法索、佛得角、埃及、岡比亞、加納、幾內亞比紹、印度、以色列、約旦、肯尼亞、黎巴嫩、毛里求斯、莫桑比克、納米比亞、尼日爾、尼日利亞、阿曼、卡塔爾、沙特阿拉伯、南非、斯威士蘭、阿拉伯聯合酋長國、烏干達、津巴布韋

拉丁美洲和加勒比地區:安圭拉島、安提瓜和巴布達、巴哈馬群島、巴巴多斯、伯利茲、百慕大、英屬維爾京群島、開曼群島、多米尼加、格林納達、聖基茨和尼維斯、特立尼達和多巴哥

除此之外,iTunes 電影亦已經新增支持印度、印度尼西亞、俄羅斯和土耳其。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)