上癮泡泡射擊!經典的玩法!新的感覺!

這一次不再由泡泡龍擔任主角!遊戲再不是「生存模式」,改為六十秒一關的得分模式!遊戲節奏激快,結果更可以分享至社交平台,與你的朋友一較高下!根據遊戲介紹,每週更有嶄新的一關,正正解決了遊戲變得沉悶的問題!遊戲更是支援寶物的解鎖,可以提升射擊的能力!例如是火球的發射!此 App 專為 iPhone 和 iPad 設計。快來下載向你的朋友挑戰吧!


軟件名稱:Bubble Island
軟件類別:休閒遊戲
下載位置



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake