好事?壞事?Facebook 將收購 WhatsApp!

早前 Facebook 以 1 億美元收購 Instagram, 並已經為應用作出相關整合。現在有消息指 Facebook 下一步收購的目標將會是 WhatsApp!來自 TechCrunch 的獨家報道:「據內情人士透露,WhatsApp目前已經與 Facebook 談判相關收購事宜,正在商討交易價格及其他細節。」

WhatsApp 是個獲得巨大成功的多平台移動訊息服務,風靡全球用戶,目前它的用戶已有分別來自一百多個不同的國家及七百個網絡,每天的訊息流量更達 10 億!這也是它能吸引 Facebook 的地方。那麼,WhatsApp 被 Facebook 收購後,會被關閉並整合到 Facebook Messenger 嗎?還是會像 Instagram 般仍可獨立經營?



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)