蘋果正在為 iPad mini 尋找第三間屏幕供應商?

早前報道,目前蘋果指定為 iPad mini 提供顯示屏的公司有兩間-LG 及 友達光電。但由於友達光電缺乏相關技術,一直未能達到 iPad mini 顯示屏的供貨量要求,蘋果亦因為友達光電的供貨量不足,令 Q4 季度的出貨計劃大受影響。

有見及此,據消息人士透露,蘋果有意為 iPad mini 尋找第三間屏幕供應商,但並未指出是哪間公司,他預計最有可能中標的亦將會是台灣的另一間屏幕供應商。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)