Tappi熊熊合集之1:Tappi Bear All in 1

Tappi Bear 系列相信大家也不陌生,此系列推出了不同的技巧小遊戲。由於小遊戲會不時推出限時免費,不知道大家收集了多款 Tappi Bear 的小遊戲呢?10 款?14 款?小編到那麼久只收集了 9 款(汗”)。當還在辛苦收集 16 個獨立的版本時,開發商居然奇蹟般第一、二部分的合集都限時免費了!合集限免對於我們來說:一是遊戲原為單體限時免費,合集另我們完全收集遊戲;二是終於可以一起收集起來,可以省下很多圖標(小編特定開了個「Tappi Bear」資料夾..)。

合集1內包含的8個遊戲,包括大空熊、寶石熊、跳舞熊等等…分別對應獨立版本的編號1-8,而之前獨立的版本中只有6這1個沒有限免過了,今天把兩個版本都一起下載,也就是說,整個 appi Bear 系列截至目前共16款,已經全部集齊,歡呼!



PS:合集2(編號9-16的合集)目前限時免費中,下戴請按此

軟件名稱:Tappi Bear All in 1
軟件類別:智力遊戲
下載地址

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道