JailbreakCon 團隊宣佈:WWJC 2013 將於紐約舉行!

JailbreakCon團隊今天透過 Twitter 宣佈,WWJC 2013 將會於紐約舉行,日期為 8 月 23 日及 24 日。他們表示已經選擇了舉辦場地,但暫時這些資料仍作保密。

什麼是 WWJC 呢?WWJC 是世上第一個越獄者大會 (World Wide Jailbreak Conference),與蘋果的 WWDC (World Wide Developers Conference) 僅一字之差。顧名思義,越獄者大會上將雲集眾多開發者及黑客討論 iOS 越獄,過去大會的出席”名人” 包括 Cydia 之父 Saurik、越獄大神 pod2g 及前綠毒大哥 p0sixninja,他們分別在大會上發表不同主題的演講。



不知道下年的 WWJC 會否有「新血」加入發表演講呢?

JailbreakCon 官方網頁

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)