繼 iOS 6 後 Apple TV 3 的越獄也遙遙無期?

自今年三月蘋果推出 Apple TV 3 後,用戶就一直想將它越獄,但可惜至今仍未有任何消息。

今天黑客團隊 FireCore 在 Twitter 貼文淺談目前 Apple TV 3 的越獄情況。「Apple TV 3 於初推出時,我們對它的越獄是十分樂觀的,現在也沒有改變,但目前並沒有人滿意現在的進度。雖然我們對自己的技術及相關安全專業知識有一定信心,但它的確十分棘手,我們已經竭盡所能希望能盡快發佈。」他們亦表示目前也在尋找 Apple TV 2 完美越獄的漏洞,可惜並沒有運氣。



蘋果對裝置的安全性愈來愈著重,繼綠毒大哥指 iOS 6 的越獄還有很長的路要走,如今 Apple TV 3 的越獄也遙遙無期,難道未來的產品將真真正正進入一個密封狀態,插針不入?

資料來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)