還玩英文拼字遊戲?數字拼數時代來臨!

GoSum 是一個新款的拼字遊戲,再不是用非常困難的英文字,是用數字來作遊戲。遊戲極有挑戰性,超容易上癮,你會無法停止與你朋友遊玩!在遊戲裹是一個填字遊戲或數獨的風格。無論是對朋友,家人,或一個隨機的對手玩,GoSum 最多支援 4 個玩家一起遊戲。你在不用死記英文,沒有麻煩的語言障礙。現在 GoSum 限時免費,分別有 iPhone 及 iPad 版。怕英文的讀者們,看到這數字遊戲,會否變得心動?趕快下載吧!

軟件名稱:GoSum
軟件類別:卡棋遊戲
iPhone 版下載地址 / iPad HD版下載地址



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!