蘋果將強化中文 Siri!未來新增更多外語!

隨著愈來愈多設備支援 Siri ,讓更多用家能夠嘗試到它的利害!儘管如此,它仍是有不足的地方,大家都試過因為它不能正確地辨識語音內容而用得不快。在中國有十三億人口,每個地區或省份都有自己獨特的口音,看來蘋果已經向著這個方向改善!

據外媒報道,蘋果早前已經在官網招聘頁面上作出更新,為阿拉伯語、丹麥語、荷蘭語、芬蘭語、挪威語及瑞典語的 Siri 找尋合適的工作人員,在招聘頁面上當中有一個項目提及到他們將繼續招聘精通中文、韓文及法文的人士,進一步強化 Siri!到底我們會在下年發佈的 iOS 7 看見 Siri 怎樣的更新呢?



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)